betvicor_Wade International_Indonesian Chess

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:188campbell

Blackjack TechBlackjack TechniqueniqBlackjack Techniqueueapa jadinya kalau seorang hero selevel Ksatria Baja Hitam mendapatkan kekuatan dari ramen instant untuk melawan monster-monster menyeramkan?  Inilah konsep iklan Jepang aneh nan kocak dari Nissin U.F.O Yakisoboy yang mengambil setting film ala-ala Kamen Rider kesukaan anak-anak 90an. Bahkan suaranya didubbing  ke Bahasa Indonesia! Duh, jadi ingat momen-momen nonton acara anak-anak di hari Minggu tempo dulu nih. Eits, video iklan Nissin U.F.O Yakisoboy ini terdiri dari 2 episode lho!

Salah satu iklan yang sangat unik ini, menunjukkan sekumpulan cowok yang sedang berbaring dan saling berpegangan. Berbagai cobaan harus mereka hadapi. Mulai dari gempa, kebakaran, hingga angin kencang. Dan tentunya mereka harus saling menguatkan satu sama lain agar tidak terlepas. Dan tahukah kamu, produk yang diiklankan ?

Cewek emang diidentikkan dengan pemikirannya yang penuh dengan misteri. Para cowok khususnya, harus menerka-nerka sendiri apa yang diinginkan oleh cewek, tanpa ada kode. Dan mereka harus menebaknya dengan benar, kalau nggak mau ceweknya ngambek. Bikin sakit perut deh iklan ini!

Satu iklan lagi yang nggak boleh kamu lewatkan adalah iklan yang menunjukkan seorang wanita yang ingin memecahkan rekor “Nggak Berkedip” ini. Dalam situasi apapun, dia nggak pernah berkedip. Mulai dari tidur, makan, bahkan saat dia bersin, matanya nggak pernah berkedip. Namun di detik-detik terakhir dia akan memecahkan rekor baru, tanpa sengaja dia berkedip. Bikin gemes nggak sih?

Video-video iklan sekarang ini juga sudah menjadi bagian dari hiburan masyarakat. Lihat saja video iklan yang ada di social media kocaknya nggak karuan. Nah, dari sekian banyak iklan yang mengocok perut, berikut hipwee hiburan rangkum 7 iklan yang dijamin menghibur, terutama bagi kamu yang sedang mengalami hari yang kurang beruntung. Cekidot!

Cekidot kedua-duanya ya!

Dalam promosi iklan, nggak cuma orang aja yang jadi bintangnya, tapi bahkan hewan lucu seperti kucing ini juga nggak kalah menarik perhatian. Dalam video ini, diceritakan kalau sekumpulan kucing yang “bisa ngomong” ini memiliki misi khusus: menghindar dari rutinitas yang paling mereka takuti, yaitu mandi. Setiap waktunya mandi, kucing-kucing ini menghilang layaknya ninja. Dan apa ternyata yang dipromosikan iklan ini? DESAIN KAMAR MANDI!

猜你喜欢

online roulette_Betting platform website_Sports betting_Blackjack Technique_Football betting network

hoTexTexTexasHold'emRulesSizeasHold'emRulesSizeasHold'emRulesSizebimakaTexasHold'emRules

2021-11-11

Baccarat glass_Online gambling games_Blackjack Technique_Texas Hold'em Download

SeringnySSSabahSportsPlatformabahSportsPlatformabahSportsPlatformacowokmemangmenilaikese

2021-10-24

bodog_Blackjack Technique_Weide Football

NggCrownBettingNetworkakteriCrownBettingNetworkmaanaknyadisebutsepertiitu,UyaKuyapunmemb

2021-10-19

Update Covid【Blackjack Technique】

BlacBlackjackTBlackjackTechniqueechBlackjackTechniqueniquekjackTechniquekasusinfeksiviru

2021-09-30

How to play baccarat_Blackjack Technique_Bookmaker Collection_Texas Hold'em App

BaccaratSuperSummembeBaBaccaratSuperSumccaratSuperSumrlibajubayipunnggakaBaccaratSuperSu

2021-09-29