Baccarat official website_Live Casino_Genting Online Gambling_Live Baccarat_Baccarat Probability Table

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:188campbell

“Kalau unKnow thKnow the rules of Texas Hold'eme rules of Texas Hold'emtuk acara formal, aku suka lihat cowok pakai Know the rules of Texas Hold'emjas yang pas badan. Tetap kelihatan muda dan modern. Dipaduin sama kemeja slim fit lebih bagus lagi.”

“Untuk sehariKnow the rules of Texas Hold'em-hari, aku suka liat cowok kalau pakai kemeja dan celana jeans. Kemejanya lebih suka yang motif kotak-kotak. Santai, tapi tetap rapi.”

— Mutia, 22 tahun

Kalau ditanya apa fashion item cowok yang disukai para cewek, jawabannya adalah kemeja. Ya, bukan tas, sabuk, atau sepatu — kemeja.

Saat akan berkencan dengan kalian, para cewek akan berusaha tampil serapi mungkin. Selain supaya terlihat cantik di mata kalian, kami juga menghargai kalian, teman berkencan kami. Untuk itu, tidak ada salahnya jika kalian juga melakukan hal yang sama. Tidak perlu tampilan yang necis, cukup bercelana panjang dan mengenakan sepatu ternyaman. Penampilan yang rapi akan membuat kami merasa begitu beruntung dan tersanjung bisa berjalan berdampingan dengan kalian setiap minggunya.

— Yanti, 22 tahun

“Aku suka lihat cowok dengan penampilan geeky gitu. Apalagi kalau pakai kacamata. Jadi, kalau memang matanya minus ya pakai aja kacamatanya. Lebih terlihat keren dan pintar.”

Tubuh yang wangi tidak hanya bisa didapat dari parfum saja, kok. Justru beberapa cewek lebih suka wangi tubuh yang segar seperti habis mandi. Lebih alami dan memberi kesan maskulin. Jadi, cowok-cowok, jangan malas mandi lagi, ya!

“Kalau untuk atasan, standar aja sih: kemeja. Yang penting itu celananya. Jangan gombrong, apalagi ketat. Yang potongannya lurus dan pas aja di kakinya.”

“Menurutku, yang penting itu bajunya nggak lecek. Pokoknya nggak terkesan asal ambil saja dari lemari.”

Namun, jika memiliki rambut yang gondrong adalah keinginan dan impian kalian, kami tidak akan menolaknya mentah-mentah, kok. Kalian hanya perlu tahu bagaimana cara menatanya dengan baik. Kalau panjangnya hanya sebatas bahu, nikmati saja rambut panjangmu itu dengan mengurainya. Tapi jika panjangnya sudah melebihi bahu, ada baiknya untuk diikat. Kalau tidak, bisa-bisa nanti tertukar siapa yang cewek dan siapa yang cowok :p .

Tidak usah banyak gaya. Yang penting kaos kamu nggak gombrong. via instagram.com

Tidak hanya pakaian atasan saja yang berperan dalam penampilan kalian, celana yang kalian pakai juga cukup menarik perhatian kami. Model celana yang para cewek sukai tidak macam-macam, cukup berpotongan lurus saja. Entah yang berbahan jeans atau katun seperti chino, kami kurang menyukai saat kalian memakai celana yang terlalu ketat atau skinny jeans. Mengapa? Karena kalian jadi terlihat kurang maskulin di mata kami.

“Menurutku, cowok bersepatu lebih terlihat menarik dibandingkan yang pakai sandal. Apalagi saat sedang pergi bareng gitu. Rapi dan lebih merasa dihargai aja waktu kencannya.”

Cewek: “Nanti malam jadi pergi ‘kan? Pakai baju yang rapi, yaa.”

“Aku lebih suka kalau rapi dan juga wangi. Percuma aja rasanya kalau sudah rapi, tapi bau tubuhnya kurang enak.”

— Tissa, 22 tahun

— Dita, 23 tahun

Mendengar kata ‘rapi’, biasanya pikiran cowok sudah ke mana-mana. Kalian seakan diharuskan ‘berdandan’ dan terpaksa mengenakan pakaian yang menurut mereka tidaklah nyaman. Pasti tidak jarang deh kalian menganggap pergi dengan para cewek itu ribet karena harus berpakaian ini dan itu.

— Manda, 22 tahun

Coba tebak, apa yang alasan para cewek betah berada di dekat kalian? Yap! Salah satu alasannya adalah karena wangi. Tubuh yang wangi akan membuat kami, para cewek, lebih nyaman berada di dekat kalian. Selain itu, keharuman juga sebagai tanda kalau kalian adalah cowok yang bersih.

Sebenarnya, sangat jarang sih cewek yang suka melihat cowok berambut panjang atau gondrong. Alasannya simpel: berantakan. Melihatnya saja kadang sudah merasa gerah.

— Tika, 22 tahun

Namun, coba deh sesekali kalian memakai kembali kacamata. Mungkin menurut kalian, kacamata membuat penampilan menjadi seperti seorang kutu buku tapi bagi para cewek, kacamata justru menambah tingkat ketampanan kalian, lho. Kacamata memberikan kesan pintar dan zaman sekarang, siapa sih yang tidak suka cowok pintar? Jadi, jangan minder lagi ya untuk kamu yang berkacamata.

猜你喜欢

Indonesian Lottery_Baccarat Platform Collection_Crown official website_Know the rules of Texas Hold'em

“Roulettegamembak,bolehmRoulettegameRoulettegameintatolongnggak?” selalukamujawabdengan“

2021-11-20

Handicap gambling_Betting skills_Know the rules of Texas Hold'em_Baccarat platform_Baccarat Dragon

22SFootballbettingplatformepteFootballbettFootballbettingplatformingplatformMber2019Foot

2021-10-11

Baccarat winning skills_Blackjack odds_Online casino ranking_Crystal Baccarat_Know the rules of Texas Hold'em

PerBaccaratSportskenalkanRafatBaccaratSportsharMalBaccaratSportsikAhmad,anakdaripasanBac

2021-10-07

Baccarat Casino_Indonesia online gambling_Know the rules of Texas Hold'em_Betting platform website_Baccarat Technology

KehidupOOnlinecasinorankingnOnlinecasinorankinglinecasinorankinganperkuliahannggaklepasd

2021-09-29