Download_Indonesia Casino_Indonesia Lottery Official Website_The strongest baccarat play

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:188campbell

Halo, GeneBaccaraBaccarat Crystalt CrystalrasBaccarat CrBaccarat Crystalystali ’90-an! Apa Baccarat Crystalkabar? Masih tetap bahagia seperti masa kecilmu dulu bukan?

Jumpa Maissy kembali

Tahun ’90-an rasanya baru saja kemarin kita jalani. Tahu-tahu saja mesin waktu telah membawa kita melewati pergantian milenium dan tahu-tahu kini udah tahun 2015 aja. Tentunya ada banyak perubahan dalam jangka waktu (kurang-lebih) seperempat abad hidupmu, bukan? Begitu pula dengan artis-artis cilik idola kita di era ’90-an. Ternyata mereka telah banyak bertransformasi. Ada yang bertransformasi dari segi prestasi, bidang atau minat yang dijalani, hingga penampilan.

Ada tempe goreng, ada tahu goreng, semuanya digoreng

Wow, salut buat Geo!

Ya disini cilukbaa…

Kalau yang satu ini meski jarang tampil menyanyi, kamu kadang masih bisa menyaksikannya presenter atau bermain sinetron. Yang jelas, Dea sudah hidup bahagia dan bersuamikan Ariel yang merupakan gitaris band Nidji.

Kalau mau didaftar lagi, masih banyak lagi nih artis cilik generasi ’90-an yang bisa Hipwee cari. Semuanya saling bertranformasi sesuai minat, bakat, dan jalannya masing-masing.

Kamu makannya apa? Tempe!

Begitulah kata-kata Mega Utami saat memerankan sosok Indah kecil pada sinetron “Tersanjung” dahulu. Panggilan itu disematkannya pada sosok Feby Febiola, yang rencananya akan jadi ibu tirinya namun gagal karena ketikung Lulu Tobing. Gak kerasa anak perempuan yang juga pernah menyanyi dan main film dengan Joshua ini, sudah beranjak dewasa sekarang. Rambutnya masih sama panjangnya, namun tubuhnya sudah jauh lebih berisi. Kabarnya, Mega menjalani karir yang sama dengan Maissy dan Fandy. Yaitu menjadi dokter di Sulawesi Tenggara. Ia pun telah berkeluarga dan juga memiliki anak. Bahagia selalu ya, Mega!

Ummi… Ummi… Ummi… Umiiiiii……

Jumpa lagi..

Wah, banyak ya? Kadang rasa kangen kita dengan mereka-mereka, membuat kita penasaran dan kepo tentang kabar terkini mereka. Lalu, mau tahu bagaimana kabar artis-artis cilik yang dulu kamu idolakan? Apa kesibukan mereka saat ini? Yuk simak hasil pelacakan Hipwee berikut!

jari tanganku, kukunya lima

Familiar kan sama lagu di atas? Lagu itu dulu dibawakan oleh Saskia dan rekan sejatinya, Geofanny. Penyanyi kawakan Titik Puspa pun ikut menciptakan lagunya dan sumbang suara dalam lagu berjudul “Mari Menabung” tersebut. Saskia yang bernama lengkap Saskia Anggun Chairunnisa ini, sempat meluncurkan sebuah album berjudul “Kesatu” di tahun 2008. Nama tenarnya pun berubah dari Saskia menjadi Saski.

Kita bertemu lagi

Saya juru masaknya

Mama bolo-bolo

“Tante, tante… Tante Amerika!”

jari kiriku juga lima

Adek dari Gracia Indri ini, dulu sangat dikenal berkat namanya di serial komedi keluarga “Tuyul dan Mbak Yul”. Di situ, ia berperan sebagai Pretty, tuyul perempuan teman Ucil. Selain itu, ia sudah membintangi sinetron “Tangisan Anak Tiri”. Beranjak dewasa, ia kerap kelihatan sebagai tokoh antagonis di sejumlah sinetron. Vokalnya pun pernah teruji lewat girlband bernama “Candy”. Kini, ia hidup mandiri di Negeri Paman Sam untuk menuntut ilmu di bidang perfilman.

Masih ingat gak sama potongan lagu di atas? Yup! Itu adalah lagu anak dari Chiquita Meidy atau juga dikenal sebagai Chikita Meidy, dengan judul “Kukuku”. Lagu milik artis cilik seangkatan Maissy ini dulu sangat booming dan dinyanyikan banyak anak. Setelah beranjak dewasa dan tak lagi jadi penyanyi anak-anak, ia tidak sepenuhnya menghilang dari dunia hiburan seperti Maissy. Karirnya sebagai penyanyi berlanjut di tahun 2008 saat menelurkan album perdana berjudul “Tergantung Kamu”, dilanjutkan “TBA” di tahun 2014. Tawaran menjadi bintang tamu pun pernah diterima Chiquita sehingga kamu gak perlu kangen-kangen amat sama dia. Hihihi…

Setelah gak lagi jadi penyanyi cilik, nama Leony sempat beken lagi waktu bermain peran di sinetron “Siapa Takut Jatuh Cinta?”. Di situ, Leony berperan menjadi San Chay-nya Indonesia karena sinetron ini punya jalan cerita yang mirip dengan serial Taiwan, Meteor Garden. Lama tak terlihat, dari instagram miliknya, Leony ditengarai sibuk berbisnis online. Gak percaya? Cek di sini.

Nama Yoga Pratama memang sudah lama malang melintang di dunia hiburan Indonesia, khususnya dunia akting. Sejak umurnya 5 tahun, ia sudah membintangi film berjudul “Tragedi Bintaro”. Kalau kamu ingat, sosok bocah kecil iseng dan super nakal yang sering mengerjai Dono, Kasino, Indro itulah Yoga Pratama. Namanya makin melejit lagi lewat kepiawaiannya membawakan acara di “Pesta Ceria” dan menyabet penghargaan Pembawa Acara Anak-Anak Pria Favorit dari Panasonic Awards 1997. Dasarnya berbakat, si Yoga muncul lagi dalam film “3 Doa 3 Cinta” bersama Nicholas Saputra dan Dian Sastrowardoyo dan meraih Aktor Pendukung Terbaik di ajang Festival Film Indonesia 2008. Kereeenn, salut buat Yoga!

kuku kuku kuku kuku ku, kuku kuku kuku kuku ku

Tapi aneh, ada satu yang gak bisa Hipwee cari tahu keadaannya.

P.S. Ini cuma meme kok. Jangan sampe deh kayak gini via pbs.twimg.com

Oseng, oseng, oseng

Kakek bolo-bolo

Gimana? Masih gak percaya kalau waktu berjalan begitu cepat?

Apapun yang terjadi pada Susan kini dan di manapun Susan disimpan oleh Kak Ria Enes, yang jelas Susan tidak akan pernah jadi dokter. Percayalah itu!

Satu-satunya cowok di Trio Kwek-Kwek ini kabarnya telah menjadi dokter umum di Amerika Serikat. Sukses terus ya Fandy, di Negeri Paman Sam!

Bing beng bang yok kita ke bank

Namanya Shafa Tasya Kamila atau akrab disapa Tasya. Karirnya sudah dimulai sejak tahun ’90-an lewat jalur akting dan juga bintang iklan. Salah satu iklan yang membuatnya tenar adalah iklan odol atau pasta gigi. Barulah di tahun 2000, Tasya merilis lagu anak yang selalu kita nyanyikan di akhir caturwulan: “Libur Telah Tiba”. Tahun 2014, ia memunculkan album berjudul “Beranjak Dewasa”. Selain makin cantik, penampilan Tasya juga semakin dewasa. Satu yang tak pernah berubah, pipinya yang masih menggemaskan!

Kalau artis yang satu ini sih, pasti kamu tidak akan kehilangan kabarnya. Soalnya pasca vakumnya Agnes dari dunia artis cilik, Agnes masih sering sliwar-sliwer di layar televisi. Mulai dari sinetron Pernikahan Dini, macam-macam TVC, serta menyanyikan lagu dewasa dan menjadikannya album. Bahkan Agnes telah mencapai impiannya sebagai penyanyi international. Mulai dari host penghargaan musik kelas dunia, duet dengan penyanyi internasional, foto model majalah Amerika, hingga membuat single internasional yang masuk dalam chart musik internasional. Nama internasionalnya pun menjadi Agnez Mo. Semangat terus, ya di sana! Kamu selalu menjadi Agnes Monica kami.

Potongan lagu tadi berjudul Dudidam dan sangat populer dinyanyikan oleh Enno Lerian di tahun ’90-an. Gara-gara lagu ini, makan sederhana dengan tempe, tahu goreng, sayur bayem, tempe bacem, dan sambel punya kenikmatan yang luar biasa. Nah, Enno Lerian yang sekarang sudah menikah dan memiliki anak. Kabar terakhir, ia bahkan telah mengoperasi dan membuang tahi lalat ikoniknya karena semakin membesar.

Diobok-obok, airnya diobok-obok

Ada ikannya kecil-kecil pada mabok

Susan susan susan, besok gede mau jadi apa?

Di masa kanak-kanak dulu, ada sebuah acara musik anak bernama “Pesta Ceria”. Acara musik yang berkonsep konser ini, membawa nama Errina Gracesita Darmawan atau Errina GD menjadi salah satu presenternya yang sukses. Setelah acara “Pesta Ceria” sudah tak ada lagi, namanya memang sempat hilang. Namun belakangan Errina masih sering tampil dalam serial laga bertema kerajaan di TV swasta. Soal kehidupan pribadi, Errina pun sudah berkeluarga dan punya anak.

Nenek bolo-bolo

Berbeda dengan Errina GD, selepas program “Pesta Ceria” sudah tidak ada, amatlah sulit mencari kabar terkini dari Violetta Sayna atau Vio. Pada masanya, Vio dikenal sebagai presenter yang centil, matanya bulat lebar, berambut amat panjang, dan berponi rata. Lewat pencarian di dunia maya,  didapatlah nama sosial media milik Vio. Rambutnya sudah tidak panjang lagi, namun mata dan cantiknya masih sama. Kini ia giat berkarir di bidang hospitality atau perhotelan di Surabaya. Sukses ya Vio, meski sudah tidak di dunia hiburan lagi!

Aku kepingin pinter, biar jadi dokter

Kalau sampai sekarang kamu masih ingat lagu religi Muslim berjudul “Ummi” dan “Yaa Thoybah”, Sulis dan Hadad Alwi lah yang mempopulerkannya. Sekalinya Sulis kembali ke dunia hiburan, ia tetap mempertahankan jalur musik dan dakwah. Seperti pada saat ia membintangi film “Baik-Baik Sayang” bersama grup band Wali. Selain itu, menjadi moderator sejumlah diskusi kecil, ketua yayasan, serta mengurusi butik hijab juga jadi kesibukan lain dari Sulis. Terakhir, kabarnya Sulis telah menikah.

Papa bolo-bolo

Gak jauh beda sama Maissy dan Chiquita Meidy, nama Joshua Suherman pernah sangat meroket dan jadi fenomena pada era ’90-an. Tenar dengan lagu “Diobok-Obok”, Joshua pun ditawari bermain sinetron, film, iklan, presenter kuis, hingga brand ambassador busana anak-anak. Eh, lama menghilang tahu-tahu dia kembali dengan band bernama Join Side dan menyanyikan lagu “Diobok-Obok” dengan versi baru. Kini ia tak hanya jadi presenter sebuah acara televisi atau mencoba ngocol dengan stand-up comedy-nya, Joshua juga memacari pesinetron cantik bernama Agatha Valerie! Suit suit…

Ngobrolin Saskia-nya udah, gak lengkap dong kalau gak ngomongin pasangan duetnya! Geofanny Tambunan atau dikenal dengan nama Geofanny sempat bekerja di bidang media dan menjalankan majalah online bernama OWN. Sempat bekerja tetap, akhirnya Geo memutuskan mundur dan memilih menjadi kontributor di beberapa majalah fashion sebagai fashion stylist dan condong ke proyek foto yang membuat jauh merasa lebih nyaman. Karena kecintaanya kepada dunia fashion semakin serius, Geo pun mendirikan fashion line bernama “Garlent”.

Bang bing bungnyok kita nabung

Tang ting tung hey jangan dihitung

Jangan ngaku kamu suka sama Maissy kalau gak kenal sama lirik lagu tadi. Soalnya Maissy rajin menemani waktu senggang kita dengan tayangan musik anak berjudul “Cilukba!”. Maissy kecil memang dikenal centil, cantik, dan bersuara merdu. Rupanya hanya kecentilan Maissy saja yang berkurang di masa dewasa. Maissy tetap cantik, walaupun sudah tak menyanyi lagi. Satu lagi, dia kini menjadi dokter dan sudah menikah! Cup cup cup buat para cowok yang mengidolakannya…

Menurut kamus bahasa Jawa, bolo berarti teman. Tapi term ini tetap saja tidak cocok untuk mentafsirkan arti “Bolo-Bolo”, sehingga kita gak pernah tuntas memahami maksud lagu ini. Atau mungkin Tina Toon kecil ingin menyaingi lagu “Bala-Bala” milik Agnes Monica? Apapun itu, si gadis “Bolo-Bolo” ini sudah berubah wujud jadi wanita yang cantik dan langsing berkat disiplin ekstra! Tina pun kini membentuk girlband bernama “Tina and The Girls”, selain sempat menjadi cover untuk majalah dewasa dan melatih anak-anak untuk ajang menyanyi khusus anak di TV swasta.

Tahu-tahu kita nanti dapat untung

Artis cilik Sherina memang terbilang fenomenal dan multi talenta. Dialah penyanyi cilik yang muncul dengan lagu-lagu hits berpengiring orkestra. Selain itu, ia juga sempat membahana lewat aktingnya di film “Petualangan Sherina” bersama Derby Romero. Semenjak kemunculannya kembali di dunia musik, Sherina sudah punya karakter yang jauh lebih matang. Banyak lagu-lagu yang diciptakannya sendiri dan terinspirasi dari kisah hidupnya dan orang sekelilingnya. Prestasinya pun semakin banyak, salah satunya menjadi brand ambassador untuk produk kosmetik kelas dunia.

猜你喜欢

Update Covid【Baccarat Crystal】

"BaccaratCrystalutaBaccaratCrystalmanyalanBaccaratCrystalsiadanmasyarakatdenganpenyakitp

2021-10-09